posted by 준치 2019. 11. 25. 23:33

정릉맛집 찌고찌고

통골뱅이, 딱새우, 홍새우, 갑오징어, 우막창통마늘구이, 우삼겹숙주볶음 등이 주 메뉴고...

사이드로 국물떡볶이,튀김만두, 고추참치마요도 있다.

쫄깃쫄깃 통골뱅이

찌고찌고 원조통골뱅이

겨울에는 역시 탕이 쵝오!!!!!

찌고찌고 통골뱅이 탕

제주도에서 잡힌다는 딱새우~~ 랍스터맛이 난다능.... 맛난다....

찌고찌고 딱새우

역시 요즘 대세는 막창... 그것도 소막창...통마늘...고소고소...음...

찌고찌고 우막창통마늘구이

갑질중에 쵝오는 갑오징어...^^;; 이 식감은 어쩔꺼여.... 소스도 기가 막히네...^^

찌고찌고 갑오징어 숙회

우삼겹 숙주볶음....숙주와 함께... 음....

찌고찌고 우삼겹숙주볶음

국물 떡볶이... 역시는 역시다... 막창 또는 튀김만두하고 먹으면 x10배..ㅎㅎㅎ

찌고찌고 국물떡볶이

정릉4동 성당쪽에서 바라본 찌고찌고 모습...

찌고찌고 밤에 본 모습

어서오세요~ㅋㅋㅋ

캬~~~ 죽인다!!!

찌고찌고 메뉴판

찌고찌고 메뉴판